Acerca de los productos y servicios

Puedes ver una lista de todos tus productos y servicios en la lista de productos y servicios. Desde aquí, puedes hacer lo siguiente:

Filtrar la lista

Puedes filtrar la lista por tipo de análisis, estado (activo/inactivo), tipo (stock/producto/ servicio) o categoría.

Para ello:

1. Haz clic en el botón Filtrar.
  2. En la lista Estado, selecciona Todo, Activo o Inactivo.
  3. En la lista Tipo, selecciona el tipo de producto o Servicios.
  4. En la lista Categoría, selecciona la categoría necesaria.
  5. Haz clic en Cerrar.

para volver a la lista predeterminada, haz clic en el botón Filtrar y, a continuación, en Restablecer filtros.

Ordenar la lista

Puedes clasificar el orden en que aparecen los productos y servicios. Simplemente, haz clic en la columna por la que deseas ordenar. Por ejemplo, puede que desees ordenar por descripción o por cuenta contable.

Barra de herramientas de acciones

Puedes utilizar la barra de herramientas de acciones para imprimir o exportar tus productos y servicios. Si aún no has introducido ningún movimiento para un registro de producto o servicio, también se puede eliminar desde aquí.

1. Selecciona la casilla de verificación junto a los productos o servicios que desees.

para seleccionar todos los artículos, selecciona la casilla de verificación de la esquina superior izquierda de la cuadrícula.

1. Haz clic en la opción que deseas utilizar.
  • Imprimir. La lista de productos y servicios se abre en una nueva ventana o ficha. En el menú del navegador, imprime o guarda la página.
  • Enviar. Introduce la dirección de correo electrónico y cualquier información que quieras que aparezca en el cuerpo del correo electrónico. Haz clic en Enviar. El correo electrónico se envía a la dirección especificada.
  • CSV. En función del navegador de Internet que utilices, el archivo CSV se descargará automáticamente en la carpeta Descargas, o bien recibirás un mensaje en el que se te preguntará si quieres guardarlo en tu equipo.
  • PDF. La lista de productos y servicios se abre en formato PDF en una nueva ventana o ficha. En el menú del navegador, imprime o guarda la página.
  • Eliminar. Utiliza esta opción para eliminar el registro del producto o servicio.

Una vez que hayas añadido un producto o servicio a una factura, no podrás eliminarlo. Si ya no utilizas el artículo, te recomendamos cambiar la descripción a "No usar".