Gestion de votre compte

Utilisez la page Mon Compte pour consulter et administrer votre compte, les informations de votre profil, les informations sur la société, les utilisateurs et les paramètres de facturation et d'abonnement.

En haut à droite, cliquez sur le nom de votre entreprise, puis sur Gestion du compte de mon entreprise pour ouvrir la page Mon compte.

Changer votre adresse courriel

Les pages Aperçu du compte et Mon profil affichent toutes les deux votre adresse courriel dans des champs en lecture seule. Il s’agit de la même adresse courriel que celle utilisée lorsque vous avez créé votre compte. Elle est unique à votre compte et Sage l’utilise pour communiquer avec vous. C’est pour cette raison que vous ne pouvez pas changer d’adresse courriel et que le soutien technique ne peut pas non plus la changer.

Note:

Si vous avez mal écrit votre adresse courriel ou que vous devez la changer, créez un nouveau compte avec l’adresse courriel correcte, puis contactez le soutien technique afin que votre facturation soit transférée à votre nouveau compte.

Changer votre adresse courriel sur vos factures

Par défaut, l’adresse courriel qui apparait sur sur les pages Aperçu du compte et Mon profil est incluse avec vos coordonnées professionnelles lorsque vous envoyez vos factures. Vous pouvez toutefois changer cette adresse sur vos factures en configurant des courriels par défaut.

Aperçu du compte Consultez et administrez les informations de votre profil, les informations sur la société, les abonnements et la facturation.
Mon profil Consultez et administrez vos informations personnelles et vos coordonnées.
Changer de mot de passe Changez le mot de passe que vous utilisez pour vous connecter.
Ma société Consultez et administrez les informations relatives à votre entreprise.
Abonnement et facturation Consultez et administrez vos paramètres d'abonnement et de facturation.
Gestion des utilisateurs Ajoutez et gérez des utilisateurs pour votre service.
Composants additionnels installés Affichez et gérez la liste des services complémentaires installés.