Acerca de los informes de gestión esenciales

Los informes de gestión permiten ver el rendimiento del negocio. Al ejecutar los informes, podrás ver información más detallada sobre cada uno de los valores para entender cómo se calculan. Para acceder a estos informes, selecciona Informes.

Puedes exportar los informes como archivos CSV o PDF.

Los informes de gestión incluyen los siguientes:

• Pérdidas y ganancias: a veces conocidos como estados de ingresos. Este informe muestra los ingresos, las compras y los ingresos netos (o pérdidas) de un periodo concreto.
  • Balance de situación: consulta una instantánea del valor de tu negocio desde el día en que iniciaste la actividad comercial hasta la fecha que indiques.
  • Balance de sumas y saldos: consulta el saldo de cada categoría en un intervalo de fechas específico.