Importar ajustes de stock

En este artículo se explica cómo importar múltiples movimientos de ajustes de stock al mismo tiempo.

Guárdalos en un único archivo CSV para actualizar todos los registros de stock a la vez y ahorrar tiempo.

Aspectos importantes

• Los encabezados del archivo CSV deben coincidir exactamente con los encabezados de la plantilla que puedes descargar desde la funcionalidad. Recomendamos que descargues la plantilla CSV primero para asegurarte de utilizar los mismos encabezados.

• Indica si quieres aumentar o disminuir la cantidad de stock actual. Para disminuirla, introduce la cantidad precedida del signo menos.

• Si esto hace que la cantidad quede en negativo, no podrás importar el archivo. Por ejemplo, si tienes 5 unidades en stock e intentas reducir 6.

• Introduce un precio de coste si aumentas la cantidad en stock.

• Deja la fecha en blanco si quieres aplicar la fecha en curso.

Descarga de la plantilla CSV

Descarga la plantilla CSV para asegurarte de utilizar los mismos encabezados.

1. Ve a Productos y servicios, selecciona la flecha junto a Nuevo artículo y, luego, la opción para importar los ajustes de stock.
  2. Selecciona el enlace para descargar la plantilla CSV.

Preparación del archivo CSV

Tienes varias maneras de crear tu archivo CSV:

• Puedes introducir la información directamente en la plantilla y reemplazar los datos de muestra con los tuyos.

• Puedes actualizar tu archivo CSV para que coincida con la plantilla.

• Cambia los encabezados de las columnas de tu archivo para que coincidan con los de la plantilla.

• Asegúrate de que cada celda contiene información en el formato correcto. Por ejemplo, algunas celdas solo deben tener números; otras, solo texto; y algunas tienen un límite de caracteres.

• Completa todas las columnas que sean obligatorias.

Importación de ajustes de stock

1. Ve a Productos y servicios, selecciona la flecha junto a Nuevo artículo y, luego, la opción para importar los ajustes de stock.
  2. Selecciona el enlace para subir el CSV.

3. Busca el archivo en tu ordenador y ábrelo.