Créer le rapport chronologique Comptes clients

Pour vous aider à faire le suivi de votre flux de trésorerie, vous pouvez utiliser le rapport Comptes clients pour voir combien chaque client vous doit à un moment donné.

Le rapport indique combien ils vous doivent et depuis combien de temps. Si vous avez établit une limite de crédit pour vos clients, vous pouvez également l'afficher sur le rapport. La valeur apparaît en rouge lorsqu'ils dépassent leur limite et de couleur ambre lorsqu'ils se situent entre 75% et 100%.

1. Allez au menu Rapports.
  2. Cliquez sur Comptes clients.
  3. Dans la liste Trier par, cliquez soit sur Nom ou sur Montant impayé.
  4. Pour chercher un client particulier, tapez son nom ou sa société dans la zone de recherche.
  5. Entrez la date jusqu'à laquelle vous voulez produire le rapport.
  6. Si vous voulez afficher le détails des transactions dont se compose chaque montant, cliquez sur Détaillé.
  7. Choisissez d'exporter comme fichier CSV ou PDF.