Mise à jour des informations concernant votre entreprise

Vous pouvez entrer ou mettre à jour l'adresse de votre entreprise dans la page À propos de votre entreprise.

Note:

Si vous avez plus d'un service, les changements que vous apportez à l'adresse de votre entreprise sont appliqués à tous vos services.

Pour entrer ou modifier les paramètres de votre entreprise

1. Accédez au menu Paramètres.
  2. Sous Préférences commerciales et de factures, cliquez sur À propos de votre entreprise.

La raison sociale que vous avez indiquée lors de votre inscription initiale. Si vous avez besoin de la modifier, cliquez sur la raison sociale dans le coin supérieur droit et cliquez sur Gestion du compte de mon entreprise et modifiez la section relative à l’entreprise.

3. Entrez ou modifiez l'adresse de votre entreprise.
  4. Cliquez sur Enregistrer.
Note:

Si vous modifiez ces informations, seules les factures que vous envoyez à vos clients seront affectées. Les détails de facturation pour votre abonnement demeureront inchangés. Pour modifier les coordonnées de facturation de votre abonnement, suivez les étapes présentées dans Comment changer les informations de ma société.

L’adresse affichée sur les factures, les notes de crédit, les devis de vente et les relevés que vous envoyez à vos clients a été modifiée.