Désactivation de comptes

• Paramétrez les comptes bancaires comme inactifs.
  • L’état Inactif masque les comptes sur les listes de sélection.
  • Les comptes dormants apparaissent toujours dans les rapports et dans les transactions terminées.

Mettre un compte à état Inactif

Pour rendre un compte bancaire inactif, allez au menu Opérations bancaires et :

1. Sélectionnez le compte bancaire dans votre liste de comptes bancaires.
  2. Allez au champ État du compte et sélectionnez Actif.
  3. Passez l'état à Inactif.
  4. Enregistrez vos modifications.

Le compte bancaire apparaîtra comme inactif dans la liste de comptes bancaires.

Retirer la mention Inactif

Pour réactiver un compte bancaire, allez au menu Opérations bancaires et :

1. Sélectionnez le compte bancaire dans votre liste de comptes bancaires.
  2. Allez au champ État du compte et sélectionnez Inactif .
  3. Passez l'état à Actif.
  4. Enregistrez vos modifications.

Consultation de comptes inactifs

Dans l’écran Opérations bancaires, sélectionnez un onglet pour choisir votre affichage :

• Comptes inactifs

• Comptes actifs

• Tous les comptes