Déconnexion de Stripe

Vous pouvez déconnecter votre compte, si vous décidez de cesser d’utiliser Stripe pour recevoir les paiements par carte de vos factures.

N’utilisez pas le tableau de bord Stripe pour interdire l’accès. Vous devez uniquement déconnecter votre compte Stripe dans Sage Comptabilité.

Avant de vous déconnecter

Prenez en compte les points suivants avant de déconnecter votre compte Stripe :

• Si le compte Stripe ne présente aucune opération bancaire, la vignette du compte Stripe dans Opérations bancaires est supprimée lorsque vous déconnectez votre compte Stripe.
  • Les détails des cartes utilisées pour des paiements Stripe ne seront plus affichés dans la fenêtre de détails des paiements.
  • Vous n’aurez plus accès au tableau de bord Stripe depuis le compte bancaire Stripe déconnecté.
  • Si par la suite vous décidez de réutiliser Stripe, vous devrez créer un nouveau compte Stripe.

Pour déconnecter votre compte Stripe

1. Allez dans Paramètres, puis cliquez sur Paiement par carte.
  2. Dans le bas de la page, cliquez sur Déconnecter le compte.
  3. Cliquez sur Oui pour confirmer la déconnexion du compte.

Note: Après avoir déconnecté votre compte Stripe, la vignette de la banque Stripe pourrait toujours être affichée en tant que compte déconnecté.