Consultation de corrections antérieures

Après avoir utilisé la fonction Corriger les transactions, vous pouvez consulter un récapitulatif du nombre de postes mis à jour et de ceux dont la mise à jour a échoué. Vous pouvez également voir le détail de la correction en question et la raison de l’échec, le cas échéant. Sous le récapitulatif, vous pouvez voir une liste de toutes les transactions concernées par la correction.

1. Allez au menu Corrections, puis cliquez sur Corriger les transactions.
  2. Cliquez sur la correction voulue.

La correction de certaines transactions pourrait ne pas être possible. Vérifiez la colonne État pour en déterminer la raison.