Acerca de la configuración predeterminada

Para ahorrar tiempo al crear registros y procesar movimientos, puedes emplear categorías y preferencias predeterminadas.

Para acceder a la configuración predeterminada, haz clic en Más, luego en Configuración y, por último, en Configuración predeterminada.

Los valores predeterminados disponibles son los siguientes:

• Por defecto para ingresos: elige la categoría en la que quieras contabilizar los ingresos.
  • Por defecto para gastos: elige la categoría en la que quieras contabilizar los gastos.
  • Por defecto para proveedores: selecciona la cuenta contable que quieras utilizar para los proveedores.

• Por defecto para ventas: elige la categoría donde quieras contabilizar las ventas.
  • Por defecto para descuentos en ventas: elige la categoría donde quieras contabilizar los descuentos en tus facturas de venta.
  • Orden de clasificación para las listas: ordena por número de cuenta o descripción.

Haz clic en Guardar para guardar los cambios realizados en la configuración.