Añadir y administrar archivos adjuntos

Los archivos adjuntos son una manera excelente de realizar un seguimiento de los documentos que justifican los movimientos de entrada y salida de dinero. Puedes adjuntar archivos al crear un movimiento.

Puedes añadir los siguientes tipos de archivos:

• PDF
  • GIF
  • JPG
  • JPEG
  • PNG

Puedes añadir varios archivos a cada movimiento. El tamaño de archivo máximo es 2,5 MB.

Añadir un archivo adjunto

1. Crea el movimiento de entrada o salida de dinero.
  2. Haz clic en el botón para los archivos adjuntos.
  3. Haz clic en Cargar ficheros.
  4. Accede a la ubicación en la que has guardado el archivo, haz clic en él y luego en Abrir. También puedes arrastrar y soltar archivos en el movimiento.
  5. Para añadir otro archivo adjunto, haz clic de nuevo en Cargar ficheros y repite el paso anterior.
  6. Guarda el movimiento.

Ver y administrar archivos adjuntos

1. Accede a una factura de compra, factura rectificativa o asiento.
  2. Haz clic en el botón para los archivos adjuntos.
  3. Revisa y añade los archivos adjuntos según sea necesario, o bien haz clic en el nombre de archivo de un archivo adjunto para verlo. Al ver archivos adjuntos, puedes acercar o alejar el zoom, girar las imágenes (por ejemplo, si has cargado una imagen de tu teléfono que tienes que girar) o descargar los archivos adjuntos.
  4. Para eliminar un archivo adjunto, haz clic en el botón Eliminar y luego en Eliminar.