Cuentas inactivas

• Puedes marcar las cuentas bancarias que no utilices como inactivas.
  • Las cuentas inactivas se ocultan en las listas de selección.
  • Las cuentas inactivas seguirán apareciendo en los informes y en los movimientos finalizados.

Marcar una cuenta como inactiva

Para marcar una cuenta bancaria como inactiva, ve a Cuentas bancarias en Contabilidad y Facturación o a Banco si utilizas Contabilidad y Facturación Autónomos:

1. Selecciona una cuenta bancaria de la lista.
  2. Ve a Estado de la cuenta y selecciona Activa.
  3. Cámbialo a Inactiva.
  4. Guarda los cambios.

La cuenta bancaria aparecerá como inactiva en la lista.

Volver a activar una cuenta

Para volver a activar una cuenta bancaria, ve a Cuentas bancarias en Contabilidad y Facturación o a Banco si utilizas Contabilidad y Facturación Autónomos:

1. Selecciona una cuenta bancaria de la lista.
  2. Ve a Estado de la cuenta y selecciona Inactiva.
  3. Cámbialo a Activa.
  4. Guarda los cambios.

Ver solo cuentas según su estado

Para ver las cuentas bancarias inactivas, ve a Cuentas bancarias en Contabilidad y Facturación o a Banco si utilizas Contabilidad y Facturación Autónomos. A continuación, ve a la pestaña Inactivas. Para verlas todas, ve a la pestaña Todas.

Para ver las cuentas bancarias activas de la lista, ve a Cuentas bancarias en Contabilidad y Facturación o a Banco si utilizas Contabilidad y Facturación Autónomos. A continuación, ve a la pestaña Activas. Para verlas todas, ve a la pestaña Todas.