Ver el informe Cobros o pagos no asignados

Puedes utilizar el informe Cobros o pagos no asignados para identificar ingresos de ventas y pagos de compras que no se han asignado a una factura específica de compra o de ventas.

El informe muestra el nombre del proveedor o del cliente, su saldo actual, así como cualquier cantidad sin asignar. Puedes introducir un intervalo de fechas para ver movimientos entre las fechas específicas.

Por ejemplo, si tienes un cliente que aparece en el informe de deudores clasificados por antigüedad, aunque tengan un saldo igual a cero, este informe muestra los movimientos pendientes. A continuación, podrás asignar las movimientos conjuntamente para que aparezcan solo los valores pendientes en los informes de antigüedad.

Ver el informe

1. Accede a Informes.
  2. En Informes de efectivo, haz clic en Cobros o pagos no asignados.
  3. Selecciona Pagos no asignados o Cobros no asignados en el menú menú.
  4. Haz clic en Más para filtrar por un intervalo de fechas específico.

Si has creado tipos de análisis, puedes seleccionar el tipo y la categoría del análisis. Solo aparecerán en el informe los movimientos para el tipo y categoría seleccionados.

1. Para ver la información detallada de una cantidad sin asignar, haz clic en la fila de la cantidad. Para volver al informe, haz clic en el botón Atrás del navegador.
  2. Para guardar o imprimir el informe, haz clic en Exportar y selecciona CSV o PDF.
  • En función del navegador que utilices, los archivos CSV se descargarán automáticamente o se te solicitará que los guardes.
  • Los archivos PDF se abrirán en una nueva ventana o pestaña. Utiliza las opciones de la barra de herramientas del navegador para imprimir o guardar el informe.