Ver el informe Balance auxiliar

El informe Balance auxiliar muestra el saldo de las cuentas de importes pendientes de cobro y de pago desglosado por contacto de cliente o de proveedor.

Este informe solo está disponible si utilizas subcuentas para tus clientes y proveedores. Para seleccionar esta opción, accede a Configuración. En Datos comerciales y de facturación, haz clic en Acerca de tu empresa.

Generar el informe

1. Accede a Informes.
  2. Haz clic en Informe de balance auxiliar.
  3. Elige mostrar los clientes, los proveedores o ambos.
  4. Elige la fecha del informe.

Exportar el informe en el formato CSV

1. Haz clic en Exportar.
  2. Haz clic en el icono CSV para generar y exportar el informe.