Administrar tu cuenta empresarial

Utiliza esta página para ver y administrar la información relativa a tu empresa y facturación, además de a tus suscripciones y complementos descargados.

Para abrir la página, pasa el ratón por el nombre de tu empresa (en la esquina superior derecha) y haz clic en Gestionar la cuenta de mi empresa. La página tiene tres pestañas.

Suscripción y facturación

Haz clic en Administrar mi suscripción para gestionar tu suscripción y tu facturación.

Información sobre la empresa

Desde aquí puedes editar el nombre de tu empresa y añadir datos de contacto adicionales como su sitio web, número de teléfono fijo o número de teléfono móvil.

Los cambios que realices actualizarán la información Configuración > Acerca de tu empresa. Si tienes que cambiar el tipo de negocio, también puedes hacerlo desde este mismo apartado de configuración.

De forma predeterminada, la información que introduces aquí se incluye en los documentos de venta que envías a tus clientes. Para modificarla, ve a Facturas y presupuestos (Configuración > Configuración de la factura).

Note:

Aunque desde aquí puedes cambiar el nombre y la dirección de empresa que constan en tu cuenta, si quieres modificar los detalles de la suscripción, el propietario de la empresa tendrá que ponerse en contacto con el equipo de soporte.

Complementos

Haz clic en Ver Sage Marketplace para descargar más complementos.